Гибридные регистраторы. В чем плюсы?

28 января 2016

Рынок в настоящее время активно уходит от использования обычных аналоговых регистраторов. Все это связано с тем, что качество изображения с аналоговых видеокамер становится все менее конкурентоспособным по отношению к современным IP, AHD, TVI и CVI системам. Современные требования к системам безопасности подразумевают четкое изображение с видеокамер, с чем не могут справиться обычные аналоговые системы.

Что же делать, если система видеонаблюдения уже установлена, бюджет в нее вложен, и немалый, но система именно аналоговая. Менять сразу все - провода, камеры и регистратор - слишком дорогая и трудоемкая процедура, зачастую недоступная для заказчика.

Именно в такой ситуации на помощь приходит гибридный видеорегистратор. Достаточно просто заменить регистратор, что во много раз дешевле замены всей системы, как у вас появляется возможность поэтапно апгрэйдить свою систему видеонаблюдения.

Любой гибридный видеорегистратор OwlerPro, позволяет заменить любое количество аналоговых видеокамер на AHD видеокамеры. Кроме того, к нему можно подключить и IP-видеокамеры до 2 мегапикселей, в сочетании с AHD или аналоговыми.

Соответственно у вас появляется возможность заменить камеры сначала на самых важных зонах, а позже и остальные - на более качественные.

Пример 1.

У вас регистратор на 4 канала и 4 аналоговых камеры.

Задача: улучшить качество изображения в одной из зон.

Старое решение: покупка нового видеорегистратора (AHD или IP) и замена всех камер, с возможной заменой кабельной трассы.

Новое решение: покупка гибридного видеорегистратора OCD-04 HYBRID и 1-ой AHD-видеокамеры.

Пример 2.

У вас аналоговая система на 8 видеокамер.

Задача: значительно улучшить качество изображения в 2-х зонах.

Старое решение: замена видеорегистратора и 8 камер на AHD или IP с возможной заменой кабельной трассы.

Новое решение: покупка гибридного видеорегистратора OCD-08 HYBRID, 2-х IP-видеокамер 2МП и замена кабельной трассы для 2-х камер с коаксиальной на витую пару.

Пример 3.

У вас аналоговая система на 4 видеокамеры.

Задача: увеличить количество камер, все новые камеры должны быть высокого разрешения, старые камеры также должны продолжать работать.

Старое решение: а) покупка нового IP-видеорегистратора на 4 канала, диска HDD, монитора, 4 IP-видеокамеры 2МП, прокладка новой кабельной трассы.

б) покупка AHD видеорегистратора на 8 каналов, 8 видеокамер AHD, прокладка новой кабельной трассы для 4-х видеокамер.

Новое решение: покупка гибридного видеорегистратора OCD-08 HYBRID, 4 IP камер 2МП, прокладка кабельной трассы для новых камер.

Здесь мы привели только некоторые варианты гибридных решений. Цель этой статьи - продемонстрировать полезность и экономичность гибридных решений от OwlerPro.

Мы уверены - вы подберете для себя наиболее подходящее бюджету и задачам решение!