Готовые комплекты видеонаблюдения

11 февраля 2016

Это профессионалам легко ориентироваться в многообразии аксессуаров для систем видеонаблюдения, но человеку, который впервые столкнулся с задачей установки видеонаблюдения, совсем непросто понять что нужно приобретать кроме самих камер.

Именно поэтому мы решили развивать раздел Готовые комплекты видеонаблюдения. Там уже сейчас есть комплекты аналогового видеонаблюдения (для улицы и помещений), комплекты ip видеонаблюдения, и готовые комплекты AHD видеокамер. Напоминаем, что при покупке готового комплекта видеонаблюдения вы получите скидку 10% и бесплатную настройку камер и видеорегистратора у нас в офисе.

Комплект видеонаблюдения включает в себя видеокамеры, совместимый видеорегистратор, все необходимые разъемы, а также блок питания. Обращайте внимание, включен ли кабель в комплект, и если включен, то хватит ли вам этого количества. Помните, что метраж кабеля вы можете указать сами, и мы продадим вам ровно то количество, которое необходимо. Кроме того, дополнительно придется покупать жесткий диск (память вашего видеорегистратора) и монитор.


Что касается жесткого диска, то подойдет любой компьютерный жесткий диск с разъемом SATA. От объема жесткого диска будет зависеть глубина архива вашей системы видеонаблюдения. Например, для аналоговой системы из 4 камер объема 500ГБ хватит на 7-10 дней архива. Если вы приобретаете комплект видеонаблюдения из IP камер, то для 4 камер на 7-10 дней уже нужно приобретать жесткий диск на 1-2TB. Жесткий диск вы можете приобрести как у нас, так и в магазинах компьютерной техники.

Монитор также необходим для комфортной эксплуатации системы видеонаблюдения. Практически все наши видеорегистраторы можно подключить как к монитору (через VGA разъем), так и к телевизору (через разъем RCA или HDMI). Поэтому скорее всего можно будет подключить систему к уже имеющемуся монитору/телевизору и тем самым сэкономить на покупке нового.


Если ни один из комплектов вам не подошел, то можете собрать его сами! Просто скажите какие модели камер вы хотели бы приобрести, а все остальное подберет наш сотрудник!

Итак, приобретайте готовые комплекты видеонаблюдения как в любом из наших офисов, так и прямо на сайте!