JOVISION. В чем плюсы?

15 августа 2015

Jovision - крупный китайский бренд систем видеонаблюдения. В интернете много написано о нем, есть информация на официальных сайтах (российский и американский), поэтому не вижу смысла дублировать общедоступную информацию. В поддержку бренда конечно говорит и то, что они успешно существуют на высококонкурентном американском рынке.

Итак, почему в нашей линейке систем видеонаблюдения появился бренд Jovision? Эта компания явно выделяется среди множества китайских OEM производителей наличием нестандартных дизайнерских решений для видеокамер. Они так не похожи на штампуемые корпуса китайских брендов, отличающиеся только наклейками. Кроме того у Jovision есть собственные брендированные приложения для удаленного просмотра видеокамер с любой платформы: Windows, Android, iOS. Вот на удаленном просмотре и хочется остановиться.

В поисках поставщика систем видеонаблюдения мы опробовали целую кучу разных производителей, у каждого из которых были свои p2p серверы, приложения, софт... И практически у всех одна проблема при удаленном подключении:

1. Подключение осуществляется долго. Время ожидания - до нескольких минут. Иногда только со второго или третьего раза.

2. Уже подключенная картинка превращается в статичную картинку. Приходится все время обновлять страницу, чтобы увидеть динамику.

Подключившись к камерам Jovision, мы увидели совсем иную картину:

1. Подключение занимает всего несколько секунд.

2. Даже при невысокой скорости интернета, картинка не зависает, видео стабильно.

Кроме того, запатентованная технология Cloudsee, которой пользуется Jovision, обладает приятным и позитивным интерфейсом.

Огроным плюсом является то, что Cloudsee вшита не только в регистраторы и IP-видеорегистраторы, но и в каждую, даже самую дешевую видеокамеру. Таким образом, для онлайн-просмотра не обязательно покупать всю систему видеонаблюдения, но достаточно одной камеры с маршрутизатором.


Очень популярными у нас стала камера H210. Небольшая цена, приятный дизайн, Wifi-модуль и встроенная Cloudsee сделали H210 настоящим хитом. Их покупают домой, в офисы, в кофе-киоски и рестораны. Простое подключение, онлайн просмотр, и даже прослушка благодаря встроенному микрофону и динамику.

Более функциональной, чем H210, стала модель H410. Кроме вышеперечисленных функций, эта камера обладает также поворотным механизмом. Ее можно "вертеть" прямо со смартфона! С помощью одной недорогой камеры теперь можно заглянуть в любой уголок помещения, что экономит средства на систему видеонаблюдения.

Также обе модели оснащены слотом для SD-карты, на которой можно хранить архив, а просматривать архив можно также

онлайн!

Итак, большой и жирный плюс продукции Jovision - это запатентованная технология для удаленного просмотра Cloudsee. К слову, не обязательно покупать видеокамеры Jovision, чтобы подключиться к Cloudsee. Достаточно подключить любые видеокамеры к регистратору Jovision, потому как в них также встроена эта чудесная технология.