Облачное видеонаблюдение - что это?

13 февраля 2016

Еще совсем недавно для того, чтобы удаленно просматривать изображение с камер, было необходимо получать у интернет-провайдера статический IP-адрес, и приглашать сисадмина для специфичной настройки маршрутизатора. Хотя, почему "было"? Даже сегодня многие компании продают такое сложное в настройке оборудование.


OwlerPro делает удаленный просмотр простым и доступным. Технология p2p позволяет подключиться к камерам при любом интернете, даже мобильном (обычный USB модем от любого из операторов). При этом не нужен ни статический IP, ни сложные настройки. Вам достаточно лишь подключить кабель от маршрутизатора к регистратору и добавить ID регистратора (или камеры) в соответствующее приложение.


Итак, какие виды облачных устройств есть на рынке?


Облачный видеорегистратор (для аналоговых или IP камер) - если, например, у вас уже есть аналоговые или IP камеры, и вы хотите смотреть их через интернет, то достаточно купить облачный видеорегистратор и подключить к нему камеры.


Облачная видеокамера. У нас в продаже есть IP-камеры со встроенной технологией p2p. Такую камеру достаточно подключить к маршрутизатору, и вы уже сможете смотреть онлайн видео удаленно.


Итак, открывайте раздел ОБЛАЧНЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, ОБЛАЧНЫЕ IP-ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, или ОБЛАЧНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ и выбирайте оборудование, которое вам больше подходит!