Преимущества IP-видеокамеры JVS-H410

12 сентября 2015

Как сэкономить на системе видеонаблюдения, не потеряв в качестве изображения? Как с помощью одной видеокамеры заглянуть в любой уголок в помещении? Как посмотреть, что происходит, находясь далеко от дома?

IP-видеокамера H410 - удивительный прибор, обладающий богатым функционалом и отличным качеством изображения. Для пользователя здесь все просто! Подключаетесь с помощью приложения к камере и смотрите и поворачиваете ее через интернет или в локальной сети. При этом не нужны статические IP и сложные настройки!

Можно долго перечислять достоинства H410, но назову лишь основные:

1. Качество картинки. Матрица в 1 мегапиксель дает разрешение 1280х720 пикселей. Это существенно выше, чем у любой аналоговой камеры. Вы разглядите даже мелкие предметы.

2. Поворотный механизм, управляемый удаленно. С ним угол обзора как по вертикали, так и по горизонтали приближается к 360 градусам! Теперь ваши сотрудники не смогут найти мертвые зоны!

3. Прослушивание звука. Да, в камеру встроены как микрофон, так и динамик. Вы сможете не только видеть, но и слышать, о чем говорят ваши сотрудники. и даже дать им команду прямо через камеру!

4. Запись на SD-карту позволит обойтись без видеорегистратора. Архив можно смотреть прямо с компьютера или телефона через интернет.

5. Подключение как через WiFi, так и по Ethernet. То есть, к камере необязательно тянуть провода. Достаточно иметь рядом розетку 220В.

6. Удаленный просмотр из любой точки мира. Уезжайте спокойно в отпуск, и смотрите, как ваш бизнес или дом живет без вас.

7. Объединение нескольких камер в одно приложение. Ставьте H410 на разных объектах и добавляйте в одно приложение. Контролируйте все места сразу!

Вот как выглядит интерфейс видеокамеры H410 с iPhone:


Помните, что при покупке H410 мы бесплатно поможем ее настроить!

Перейти на страницу видеокамеры H410.