Почему у нас низкие цены

28 октября 2015

Рынок систем видеонаблюдения уверенно движется к снижению цен. И это несмотря на растущий курс доллара. Причин тому несколько. Давайте рассмотрим некоторые из них:


1. Высокая конкуренция среди производителей и продавцов.


2. Ускоряющийся технический прогресс. Изменения происходят буквально каждый месяц. Если еще год-два назад мы считали камеры с разрешением 600ТВЛ вполне хорошими, то сейчас уже с производства сняты камеры с разрешением ниже 800ТВЛ. Похожие изменения и в мире IP-видеонаблюдения. Растет количество мегапикселей на камерах, одновременно снижается цена на оборудование, которое еще вчера казалось флагманским.


Несколько лет назад мы приняли решение отказаться от перекупки оборудования в России, и начать производить системы видеонаблюдения под собственным брендом. Этот путь оказался совсем не простым. Пришлось потратить немало средств и несколько лет времени, прежде чем удалось найти завод, который производит действительно качественную продукцию. На словах и в рекламных проспектах все производители кажутся лучшими. На деле же все обстоит по другому.


Собственное производство позволяет нам, во первых, предложить покупателям выгодные цены, ведь у нас нет посредников и сложной логистики. Во вторых, мы напрямую общаемся с нашими покупателями, и поэтому знаем их потребности, соответственно мы можем быть достаточно гибкими, чтобы предложить клиенту не усредненный продукт, а отвечающий именно его запросам, причем за лучшую цену.


Нашей гордостью являются такие продукты, как:


IP-камера FN20iWA - многие клиенты отмечали недостаточность стандартного угла обзора видеокамеры, который составляет примерно 75 гр. (при матрице 1/4, и объективе 3,6 мм). Получив обратную связь от покупателей, мы разработали камеру с матрицей 1/3 и объективом 2,8мм, что позволило увеличить угол до 102 градусов. Кроме того, мы добавили на камеру разъем для подключения аудио-микрофона, чтобы вести запись звука. Соответственно там, где раньше требовалось 2 камеры, теперь можно обойтись всего одной FN20iWA.


Видеорегистратор O-CLOUD. Перепробовав облачные сервисы различных производителей, мы пришли к тому, что не все, что называется "облаком", хорошо работает. Выбрав лучший, на наш взгляд, облачный сервис для удаленного просмотра, мы произвели на базе него видеорегистраторы, подключаться к которым через интернет - одно удовольствие! Кроме того, мы смогли сохранить на этот продукт одну из самых низких цен на рынке!


Мощные камеры VN60x и V3080x - иногда случается такое, что невозможно поставить камеру близко к объекту наблюдения, но при этом требуется различать детали. В таких случаях работать можно только вариофокальным объективом, но стандартный 2,8-12 мм, оказывается недостаточным. Так появились камеры с объективом 5-50 мм, позволяющие добиться изумительного приближения.


Мы никогда не стоим на месте, и продолжаем искать продукты, на 100% отвечающие потребностям пользователя. Уже скоро мы ожидаем три-гибридные регистраторы, позволяющие подключать аналоговые/AHD/IP камеры, а также супер-экономичные NVR OCN-104 Tiny, и для самых требовательных - 5-ти мегапиксельные камеры по цене 2-х мегапикселей.