Уличные камеры OwlerPro

26 ноября 2016

Уличные камеры видеонаблюдения пользуются большим спросом, их устанавливают для контроля за придомовой территорией, парковками, производственными базами, дворами и другими объектами, расположенными на улице.

В магазинах Сервисшоп большой выбор уличных камер для разных задач. Настоящим хитом сейчас являются AHD и MHD видеокамеры. Отличие AHD камер от MHD (MultiHD) в том, что мульти HD камеры работают сразу в нескольких режимах (AHD/СVI/TVI/CVBS), а AHD только в одном режиме. При этом AHD камеры стоят дешевле и выдают разрешение до 2 мегапикселей. Уличные камеры AHD можно подключить к любому гибридному видеорегистратору. Стандартный объектив уличных камер 3.6 мм.

Ночная подсветка уличных камер составляет от 20 до 100 метров. Иногда покупатель считает, что чем больше ночная подсветка у уличной камеры, тем лучше. На самом деле не всегда так. При объективе в 3.6 мм или 2.8 мм оптимальное расстояние до объекта - до 10-15 метров. При объективе до 12 мм, оптимальное расстояние до объекта - до 40-50 метров. Более серьезную ИК подсветку имеет смысл использовать при мощном оптическом увеличении (объектив до 50 мм).

Уличные MHD камерыOwlerPro мы по умолчанию оснащаем объективом 2.8 мм, что позволяет получить более широкий (в сравнении с объективом 3.6 мм) угол обзора даже у самой бюджетной камеры. Кроме того, функционал MHD видеокамер позволяет подключить их к любому видеорегистратору и использовать любой удобный для пользователя формат ( AHD/CVI/TVI/CVBS).

Для тех, кого не устраивают стандартные объективы, мы предлагаем уличные камеры с вариофокальным объективом. Самый востребованный объектив для таких камер 2.8-12 мм. Ночная ИК подсветка таких камер как правило от 40 до 60 м, что является оптимальным с учетом расстояния до объектов.

Разрешение уличных камер OwlerPro:
1 мегапиксель- бюджетный вариант с HD картинкой 720Р (размер матрицы 1/4)
1.3 мегапикселя - более качественная картинка 960Р и более широкий угол обзора при одинаковых объективах (за счет большего размера матрицы 1/3)
2 мегапикселя - разрешение FullHD, и использование японских матриц SONY гарантирует бескомпромиссное качество изображение и длительную эксплуатацию (размер матрицы 1/2.9).

Все уличные камеры OwlerPro успешно прошли испытания дальневосточными морозами, и стабильно работают при температурах до -45 градусов.


Уличные камеры OwlePro уже несколько лет работают на многих объектах Дальнего Востока, а в настоящее время покоряют многие западные города России.