Усилители сотовой связи

У нас иногда спрашивают, неужели усилители сотовой связи реально работают, или все это "шляпа" и "развод". И каждый раз мы терпеливо объясняем, как работают репитеры, и приводим примеры объектов, где с помощью наших ретрансляторов сотовой связи была решена проблема отсутствия сигнала.

В каких случаях репитер не поможет?

1. На объектах, где полностью отсутствует покрытие GSM связью.

2. При неправильном подборе репитера (например сигнал оператора на частоте 1800МГц, а вы используете репитер 900МГц.)


Итак, в каких случаях репитер будет эффективен?

1. Помещение, в котором отсутствует либо очень слабый сигнал сотовой связи. (по причине толстых стен, или расположения в подвале)

2. Удаленные объекты, с очень слабым сигналом сотовой связи.


Как подобрать репитер? Есть несколько вариантов безошибочного подбора репитера:

1. Заказать радиоизмерения на вашем объекте. При заказе в компании Сервисшоп, вы получите на руки чек-лист с информацией о частоте работы каждого оператора, и об уровне сигнала, также будет предложено рекомендуемое оборудование, в соответствии с особенностями объекта и поставленной заказчиком задачей.

2. Приобрести мультидиапазонный репитер. Как правило, ретранслятор, работающий в диапазонах 900/1800МГц, будет работать с любым оператором.

3. Приобрести репитер, работающий в одном диапазоне, и протестировать его на объекте, по инструкции к репитеру. Если репитер не подойдет, то его можно обменять на ретранслятор другого диапазона.

Совет: чаще всего сотовая связь ЗА ГОРОДОМ работает на частоте 900МГц, а В ГОРОДЕ - 1800МГц.


Мы занимаемся усилением сотовой связи уже несколько лет. За это время мы решили проблему отсутствия сигнала на многих объектах, из крупных - ТЦ "Подсолнух" на Краснореченской (покрытие GSM 900/1800МГц, оборудование Picocell), офисное здание компании "Амурские зори" на заводе "Дальдизель" (покрытие GSM 900/1800/3G, оборудование GreenTel). Также было установлено большое количество репитеров в городе и пригороде Хабаровска, для офисов, кафе, складов и производственных помещений.


Оборудование. Первые годы мы работали на оборудовании Picocell, но последнее время цена репитеров этого бренда стала слишком высокой. Теперь 80% наших продаж составляет наш собственный бренд GreenTel. Репитеры GreenTel производятся на одном из ведущих заводов Китая в области усиления сотовой связи. Время показало, что брак составляет не более 1%, а характеристики ретрансляторов GreenTel всегда приятно удивляют. Цена - примерно в два раза ниже, чем Picocell. Также мы предлагаем отличную линейку антенн GreenTel.


Итак, теперь вы можете выбрать и приобрести репитер самостоятельно:

РАССЧИТАТЬ СВОЮ СИСТЕМУ ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАС

или ПЕРЕЙТИ К РЕПИТЕРАМ