Если собираетесь ставить спутниковую антенну

25 августа 2015

Спутниковое телевидение сегодня не роскошь, а необходимая часть инфраструктуры современного дома. Преимущества, которые дает спутниковая антенна, очевидны. Это возможность смотреть цифровое телевидение в любой точке Дальнего Востока без необходимости близости наземных телевизионных станций. Также не нужно прокладывать дорогостоящие кабельные линии. Поэтому, например, в коттеджах спутниковое ТВ является чуть ли не единственным способом смотреть много телевизионных каналов. Спутниковые каналы сегодня обладают богатой тематикой, абсолютно все вещаются в цифровом формате, и некоторые даже - в формате HD (высокой четкости). Еще 10 лет назад спутниковое телевидение представляло из себя огромную тарелку, примитивный китайский ресивер и чуть больше 20-ти неинтересных телеканалов, дублирующих друг друга. Но и такое спутниковое ТВ притягивало многих любителей, ведь уже тогда спутниковые каналы вещались в цифровом качестве, в то время, как эфирное телевидение было только аналоговым.
Спутниковое телевидение в России сейчас представлено несколькими ведущими операторами. Это Триколор ТВ, Телекарта, Спутниковое телевидение МТС и НТВ Плюс. Из них на Дальнем Востоке работает только 2 оператора. Это Телекарта и МТС ТВ.
Бренд Телекарта запомнился многим из нас участием в рекламной кампании Леонида Якубовича. Если начинала Телекарта всего с 40-ка телеканалов, то теперь дальневосточники уже могут смотреть около 100 спутниковых каналов в цифровом качестве, в том числе 10 HD телеканалов. И это только начало, количество телеканалов оператора Телекарта будет только расти.
Преимущества Телекарты:
1. Близость спутника Express AM5 (с которого вещаются спутниковые каналы Телекарта на Дальний Восток) к нашему региону. Поэтому спутниковая антенна достаточна небольшого диаметра, всего 80 см, и место установки не требует открытого горизонта.
2. Федеральные каналы по Хабаровскому времени (Телеутро на Первом вы сможете смотреть не в 3 часа дня, а утром, так и остальные программы)
3. Есть телеканал Губерния.
4. Высокие и стабильные уровни сигнала позволят наслаждаться спутниковым телевидением даже в непогоду.
5. Гибкая тарифная политика оператора Телекарта, регулярные акции для абонентов, хорошая техническая поддержка.

С самого появления оператора Телекарта на Дальнем Востоке, наша компания является постоянным партнером оператора. За это время мы подключили более 3000 абонентов по всему краю и ЕАО.
Сегодня мы продаем только рекомендованное оператором официальное оборудование, по официальным ценам оператора. При покупке ресивера или комплекта мы бесплатно настроим на нем все телеканалы, сделаем удобную сортировку каналов, включим правильные звуковые дорожки на всех каналах, вам останется только установить его и подключить все провода. Также при покупке комплекта мы даем подробную инструкцию по установке, или можете заказать наш монтаж всего за 3000 рублей. При установке спутниковой антенны мы используем усиленные анкера, которые фиксируют спутниковую антенну максимально надежно.

В качестве изображения спутниковых телеканалов вы можете убедиться на демонстрационных телевизионных панелях в любом из салонов нашей компании.
Если вы живете не в Хабаровске, то спутниковая антенна или комплект спутникового ТВ могут быть отправлены к вам любой транспортной компанией.
Ждем вас!

Спутниковый комплект Телекарта можно посмотреть и купить по этой ссылке.

Теги:спутниковое тв, спутниковое телевидение, спутниковая антенна, триколор тв, спутниковая тарелка, спутниковые каналы, телекарта, спутниковое телевидение мтс, hd ресивер, установка антенн, нтв плюс, цифровое телевидение