Автомобильный видеорегистратор dvr 006 сова. Настройки и основные преимущества регистратора DVR 006

30 сентября 2014

Идеальное соотношение «цена-качество» видеорегистратора DVR 006

Видеорегистратор DVR 006 представляет собой прекрасное устройство, где нашли идеальное соотношение такие важные параметры, как «цена-качество». Этот видеорегистратор с беспроводным монитором, ведет видеосъемку в формате AVI. Кроме видео, этот регистратор записывает и аудиозвук. Автомобильный видеорегистратор DVR 006 очень прост в эксплуатации. Как можно увидеть из некоторых видеообзоров, выложенных в сети, имеющих отношение к данной модели, то подобное качество видео можно обнаружить далеко не у каждой любительской камеры эконом класса.

Крепление видеорегистратора DVR 006

Крепится видеорегистратор с помощью кронштейна на лобовое стекло. Те, кто уже пользовался данной моделью, отмечают превосходное качество крепления этой камеры. Снимается камера с легкостью, поэтому, если водитель выходит из автомобиля, он может забрать камеру с собой или просто закинуть в бардачок, чтобы она не привлекала лишнего внимания недоброжелателей. Потом, этот видеорегистратор устанавливается на место. Для того, чтобы предупредить трение и расшатывание в месте соединения камеры с креплением, есть резиновая прокладка. Камера может работать и поворачиваться в положении «верх», «низ», вращаться по кругу.

Настройки и основные преимущества регистратора DVR 006

Автомобильный видеорегистратор DVR 006 Сова настраивается очень легко, для чего можно воспользоваться лазерным прицелом. Парковка является идеальным местом для регулировки устройства. Основным отличием видеорегистратора DVR 006, является наличие аккумуляторной батареи. Как только провод регистратора отключается, устройство автоматически переходит на имеющийся в устройстве аккумулятор. Поэтому вести видеосъемку за пределами автомобиля вполне возможно.

Характеристики видеорегистратора DVR 006

У видеорегистратора небольшой угол обзора, всего 69 градусов, но его вполне достаточно для того, чтобы можно было охватить сразу четыре полосы дороги. Ведется съемка непрерывно, однако видеоролики записываются по 2 минуты, каждый из видеороликов помещается в отдельную папку. Для хранения информации может использоваться карта памяти формата SD/MMC объемом до 8 Гб. Продолжительность видеороликов 120-180 минут. Так, например, на карту памяти объемом 1,35 Гб может быть записано 20 видеороликов по 2 минуты каждый. Наиболее оптимальной величиной носителя является 4 Гб памяти. Если карта памяти переполняется, запись возобновляется, следуя по кругу, поэтому прошлые записи безвозвратно стираются.

Как делает запись регистратор DVR 006

Ведет запись авторегистратор DVR 006 сразу со звуком. При воспроизведении слышно не только музыку, но и разговоры в салоне автомобиля, вой, гудки проезжающих мимо машин, свистки сотрудников дорожной полиции, громкие голоса пешеходов. В темное время суток у устройства включается функция ИК-подсветки. Управлять этим устройством очень легко, в первую очередь это связано с тем, что есть всего четыре кнопки – включить/выключить, записать, настройки, включение лазера. Благодаря USB-кабелю можно данные быстро и без проблем перенести на компьютер, а AV-выход позволяет просмотреть видео на телевизоре. Считывается видео всеми стандартными видеоплеерами.

Использование видеорегистратора Сова DVR 006

В том случае, если пользователь захочет использовать видеорегистратор Сова DVR 006 в качестве устройства для организации скрытого видеонаблюдения, то это вряд ли получится из-за работающих во время включения регистратора светодиодов. Есть монитор 3,5 дюйма, который поставляется в комплекте с моделью DVR 006. Пользователь может купить видеорегистратор DVR 006 для защиты своих собственных интересов, для того, чтобы охладить пыл участников дорожного движения.

http://securtv.ru