Что нужно для подключения телекарты?

31 января 2017

Телекарта – это сравнительно молодой, но уже популярный оператор спутникового вещания. Доступность подключения и оптимальный перечень каналов делают его востребованным у большинства жителей России – от Калининграда до Сахалина. В Хабаровске Телекарта транслирует обширный список телепередач, а для приобретения полного комплекса оборудования и подключения можно обратиться в магазин коммуникаций «СервисШоп».

хабаровск телекарта, телекарта в хабаровске, цифровые dvb приставки

Особенности спутникового телевидения Телекарта

Если вам достаточно для ежедневного просмотра 10 бесплатных каналов (информационных, детских, музыкальных, развлекательных) и 8 платных (научно-образовательных, познавательных, спортивных и других), Телекарта – отличный бюджетный вариант спутникового телевидения с прекрасным качеством вещания. Оператор – один из лидеров по доступности оборудования и подключения.

Для обеспечения поступления качественных сигналов антенны устанавливаются со стороны восточных окон клиентов, так как вещание ведется с восточных спутников Intelsat-15 и Horizons, которые расположены в позиции 85° восточной долготы. При невозможности расположения улавливающего сигналы оборудования на восточной стороне дома (помехой могут стать большое количество деревьев или многоэтажных домов), мастера предложат установить тарелки на крыше.

Оборудование для подключения Телекарты в Хабаровске

Чтобы осуществить подключение и качественный прием каналов Телекарта в Хабаровске, вам необходимо приобрести:

  • спутниковую антенну Супрал 0,6 или 0,8 м;
  • карту доступа;
  • спутниковый ресивер с кодировкой Conax;
  • конвертор на один выход с линейной поляризацией;
  • телевизионный кабель.

Для просмотра каналов Телекарта подойдет любой приемник, в котором расположены разъемы 1SCART, «тюльпаны», а также цифровой коаксиальный аудиовыход и 12 V выход. Важный момент – он должен поддерживать кодировку Conax. Современные цифровые dvb приставки отлично справятся с возложенными на них функциями.

Если у вас уже есть спутниковый ресивер или в телевизор встроен тюнер (DVB-S/DVB-S2), то для подключения пакета каналов в высоком качестве вещания подойдет модуль условного доступа Conax вместо ресивера.

В Хабаровске Телекарта – это отличный вариант телевидения для дачи и квартиры. Вам за умеренные деньги будет доступен целый пакет каналов с безупречными картинками, звуком и другими преимуществами цифрового спутникового вещания. В магазине коммуникаций «СервисШоп» профессиональные менеджеры порекомендуют вам только лучшее оборудование от проверенных и надежных поставщиков, а также полный комплект Телекарта в Хабаровске. Доступную стоимость и высокое качество вы оцените по достоинству.