Что такое телекарта.

6 ноября 2015

С приходом долгожданные теплых дней, почти все горожане стремительно бегут на свои дачи. Проводя сутки за тяжёлой работой, они стараются облагородить участок с будущим урожаем. Но что же делать вечером, когда день уже закончился, и наступает ощущение отделённости от окружающего мира – скучно без ежевечерних новостей, любимых телепередач и развлекательного кино.


Спутниковое телевидение уже давно решило проблему с отсутствием возможности смотреть хорошее телевидение – посмотрите вокруг, повсюду спутниковые тарелки! Но, увы, не все в состоянии выложить 8-10 тысяч рублей за возможность лицезреть любимые каналы. Но есть решение - телевидение ТЕЛЕКАРТА!


Спутниковое ТВ – личная телевизионная станция, поставить которую можно в любом месте – и на даче, и у себя в квартире. Сигнал высочайшего цифрового качества принимается напрямую со спутника, а множество телеканалов порадует даже самого предвзятого зрителя.

Цена комплектующих для подключения ТЕЛЕКАРТЫ в разы ниже подобных предложений на рынке. В пакете ТЕЛЕКАРТА 18 каналов, это самые популярные каналы - все основные российские и самые рейтинговые зарубежные. С приобретением комплекта ТЕЛЕКАРТА, Вам дарится до года подписки на все каналы. По окончанию срока действия подписки на карте остается возможность смотреть 10 основных общероссийских каналов бесплатно: Первый, Россия, Культура, НТВ, Карусель, Пятый канал и другие.


Но Вы можете купить 8 телеканалов 2 рубля в день или 600 рублей в год. В пакет входят популярные и интересные каналы: самый известный в мире научный канал Discovery, канал для кино Universal, телеканал про садоводство, без которого никак на даче, - «Загородная жизнь», телеканал о хоккее КХЛ, канал о мужских хобби «Мужской», а также СТС, Домашний, Рен ТВ.


Установить и настроить спутниковое телевидение можно самостоятельно, к телекарте всегда прилагается инструкция.