dvb приставки

3 июля 2015

Для тех, у кого нет данной приставки в TV

Что же нам нужно от приставки для приема цифрового ТВ? На самом деле – не так уж и много. Важно, чтобы она принимала формат DVB T2!

Данный логотип должен быть на коробке с приставкой.

Всё дальнейшее – это уже навороты. Есть ресиверы с функцией записи телевизионного эфира на флешку, или, позволяющие поставить эфир на паузу. Они так же могут уметь читать данные с флешки и могут быть использованы, как мультимедийные проигрыватели.

По функциям они схожи между собой. Дело в том что даже программная часть у всех практически идентична, для тех кто умеет лазить в интернете, и планшете не составит труда совладать с данной приставкой.

Вывод: все приставки в бюджетном сегменте примерно из одного теста. Они работают, ловят всё, что надо, прикопаться вобщем-то не к чему. Да от них и не требуется большего. Настораживает одинаковая программная начинка. Думаю, что ее написал какой-нибудь китаец Сунь Вынь и продал всем производителям одновременно.

При выборе обращайте внимание на форматы, которые принимает приставка и на дополнительные функции. И конечно, перед покупкой смотрите отзывы на Яндекс Маркете. Не покупайте откровенное Г. И будет вам счастье.