Где купить хорошую камеру видеонаблюдения в Хабаровске

16 марта 2016

Если Вы ищете где купить хорошую камеру видеонаблюдения в Хабаровске, то прежде чем сделать это, необходимо понять, что в технике всё-таки действует принцип «чем дороже, тем лучше», ведь iPhone тоже бывает оригинальным на iOS и бывает на Android OS. И стоит он не как дешевая кнопочная раскладушка. Но в то же время для каких-то определённых задач может и не понадобиться дорогая система.


Мы продаём и устанавливаем камеры, видеорегистраторы и другое оборудование с хорошей гарантией, так что Вам никогда и ни за что не придётся переживать. Гарантия на товар и услуги 100% и Вы легко можете это проверить.

Первым делом необходимо выбрать технологию работы камеры видеонаблюдения и, определившись с технологией, выбрать уже какую-то конкретную модель с учетом необходимых требований - минус функции и характеристики, которые Вам не будут необходимы для того, чтобы не переплатить лишних денег. Выбирая камеры видеонаблюдения желательно одновременно думать о том с каким регистратором они будут работать и по какому кабелю передавать сигнал.


Так что же выбрать и купить?! Плюсы и минусы трех видов камер видеонаблюдения.

1. Дорогая аналоговая камера видеонаблюдения даст Вам высокое качество, стабильность и автономность работы системы за счет:

  • Повышенного разрешения с технологией 960H: разрешение больше на 78%, чем при разрешении D1 (около 540 ТВЛ). Нужно знать, что некоторые китайские производители снижают цены вслед за желаниями клиентов о низких ценах и из-за увеличивающейся с каждым днём конкуренции и идут на множество уловок, замеряя разрешение камеры не там, где получается и записывается видеорегистратором конечная картинка. В итоге рекламируют завышенное разрешение или иногда попросто врут. А на китайских рынках вовсе бывает так, что на камере не написано никаких характеристик.
  • Высокого качества оптики: как объектива, так и стекла, встроенного в корпус камеры видеонаблюдения и предотвращающего её от различных внешних воздействий. Необходимо понимать, что производитель производителю – рознь. И дешевые линейки оборудования предполагают и дешевый технологический процесс изготовления оптики для камер.
  • Применения автоматики. Автоматическая регулировка диафрагмы объектива поможет получить лучшую картинку в условиях постоянно меняющейся освещенности. Автоматическая настройка фокуса у камер с трансфокатором позволит подстраивать фокус с учетом его смещения из-за постоянно меняющегося светового волнового спектра, видимого камерой. Автоматическая настройка фокуса не столь важна у камер, имеющих инфракрасный электронно-механический фильтр и ИК-коррекцию объектива, но камеры с автоматической диафрагмой всегда лучше.
  • Инфракрасных электронно-механических фильтров и инфракрасной коррекции объективов. Тут есть взаимосвязь с качеством оптики объектива в части коррекции. ИК-скорректированный объектив помогает камере не расфокусироваться при сильной смене инфракрасной составляющей света, попадающего на матрицу камеры видеонаблюдения. Инфракрасный фильтр, как ни что другое, позволяет камере в цветном режиме отображать правильную цветопередачу, отсекая инфракрасное излучение от разнообразных объектов, в т. ч. и от Солнца. Глаз человека не воспринимает инфракрасное излучение, а камера его видит. И важно, чтобы инфракрасный фильтр был качественным. В темное время суток он убирается и позволяет камере быть чувствительной к инфракрасной подсветке.
  • Аппаратного расширения динамического диапазона. Наличие этой функции позволяет камере различать объекты в одном кадре с сильно разнящимся уровнем освещенности. К примеру, камера, размещенная внутри автомойки, может не видеть ничего за дверью, где пространство сильно освещено Солнцем. Или камера, размещенная на теневой стороне здания, может хорошо видеть все объекты в тени, а на солнечной стороне будет только яркое засвеченное поле или будет видеть всё, что освещено Солнцем, но всё, что в тени будет тёмным пятном. Бывает также функция двойного сканирования. Благодаря этой функции, камера делает вместо одного кадра – два, а на некоторых камерах даже четыре. С короткой и долгой выдержкой. Благодаря более сложному и умному видеопроцессору - так получается видео из сложенных картинок с уравновешенным уровнем освещенности.
  • Хорошей чувствительности, означающей, что камера в вечернее время суток не так скоро перейдет в ночной черно-белый режим. Высокая чувствительность камеры видеонаблюдения также влияет на расстояние действия инфракрасной подсветки. Дешевая камера видеонаблюдения может попросту ночью ничего не видеть или видеть сильно ограниченное количество пространства.
  • Высокого качества остальных компонентов на электронной плате камеры.


Покупка аналоговой камеры видеонаблюдения в Хабаровске будет полезна тем клиентам, которые не хотят тратить время на подстройку и слежение за постоянной работой камер видеонаблюдения, в том числе организациям, не имеющим администраторов сетей в случае использования IP-камер. Монтаж такой системы также более экономичен.

Если Вы решили купить хорошую аналоговую камеру видеонаблюдения, Вам обязательно следует обратить внимание на качество соединительных проводов и разъёмов. Ведь если взять плохие разъемы и кабель или кабель с недостаточным параметром по затуханию, в зависимости от длины кабельной трассы, всё желание поставить качественную систему сведётся на ноль. Или Вы не добьётесь желаемого результата и будете удивляться, почему система у соседа со средними по качеству камерами, показывает изображение лучше, чем Ваша, одновременно жалея о потраченных средствах. Монтаж всех соединений также должен осуществляться с учётом всех необходимых технологических требований.


При монтаже аналоговой камеры видеонаблюдения высокого разрешения не рекомендуется использовать видеотрансмиттеры (англ. video baluns), так как они сильно занижают итоговое разрешение видео. Они применяются только в тех случаях, где важнее купить и установить систему видеонаблюдения недорого или очень дёшево, а также где качество сигнала не сильно важно, а длина кабельной трассы очень большая.

Питание аналоговых камер рекомендуется организовывать по принципу "одна камера - один источник бесперебойного питания", но это дорого. Второй по качеству вариант питания - качественные трансформаторные источники питания на несколько выходов. В таких блоках питания реализована возможность регулировки напряжения индивидуально по каждому выходу, чтобы поднять напряжение на выходе линии питания у каждой камеры при большой длине кабеля. В первом и во втором случае мы любим использовать источники бесперебойного питания российской компании "Бастион". Третий вариант - использование ИБП от чисто китайских производителей или недорогих российских импульсных ИБП, где разветвление на несколько камер можно организовать просто параллельно. Четвертый вариант, самый экономичный, но и наименее качественный - обычные адаптеры с 220 на 12 и 24 В, но тут адаптер можно подключить к ИБП на 220 Вольт и питание камер также будет защищено.


Как купить систему видеонаблюдения недорого? Из всего вышеописанного, можно понять, что, к примеру, в местах с хорошей освещенностью не обязательно покупать и устанавливать аналоговую камеру видеонаблюдения с очень хорошей чувствительностью и мощным дорогим процессором. Достаточно будет установить стандартную камеру или камеру с установленной недорогой и экономичной матрицей CMOS-типа. Также, не всегда может понадобиться наличие меню OSD. В создании систем видеонаблюдения необходимо соблюдать баланс "условия-цена".

У нас в продаже есть любые камеры на любой спрос.

2. Камера HDTV может иметь все те плюсы, которые отмечены у аналоговой камеры, но её разрешение выше, следовательно, качество картинки увеличивается. Будет необходим больший объем дискового хранилища, лучший кабель, разъёмы и немного больше питания.


3. IP-камера. Также может иметь все плюсы, что аналоговая камера. Но встроенный сервер каждой IP-камеры увеличивает их стоимость. Они могут иметь очень большое разрешение. Лишены тех минусов, которыми обладали первые IP-камеры. К примеру, у данного типа камер раньше был низкий уровень чувствительности. Сейчас же, к примеру, камеры от производителя Acumen имеют уровень чувствительности «лунный свет», что означает, что камера может получать изображение ночью без подсветки при освещении солнечным светом, отраженным от полной Луны в безоблачную ночь. Топовые IP-камеры серии BD от производителя Beward также обладают аналогичным уровнем чувствительности.

Купить хорошую IP-камеру видеонаблюдения можно с разрешением 2, 3, 5 мегапикселей и больше. Единственное ограничение у IP-камер на сверхвысоких разрешениях – сниженная частота кадров в секунду на полученном видео, а также они сильно нагружают канал передачи данных, поэтому потребуется больше хабов и т.п.

Качество соединительных материалов определяет не столько качество картинки, как максимальное расстояние передачи цифрового пакетного сигнала.

В отличие от аналоговых камер, система с такими камерами видеонаблюдения, требует гораздо большего внимания.

Немного о корпусах и их защите. Камеру для наружной установки рекомендуется использовать снаружи помещений. Внутри помещений желательно устанавливать внутренние камеры. В случаях возможных попыток вандализма – использовать антивандальные камеры. Такой выбор корпуса также благоприятно скажется на Вашем бюджете. В помещениях с крайне сильно повышенной влажностью рекомендуется использовать камеры с индексом защиты IP67 или IP68, где вторая цифра означает защищенность камеры от воды, а в обычных условиях камеру от воды обезопасит защита IP66. В случае расположения камер снаружи помещений – их необходимо заземлять во избежание выхода из строя всей системы при попадании молнии во внешнюю камеру. Такие случаи являются не гарантийными и легко проверяются инженерами.