Комплектация и возможности видеорегистратора Vehicle Blackbox DVR

30 сентября 2014

Новый авторегистратор Vehicle Blackbox DVR

Как многие водители уже смогли понять – автомобильный видеорегистратор, вне сомнения, вещь необходимая. К тому же, как показывает статистика, цена на видеорегистраторы стремится к отметке 1000 рублей, поэтому такие устройства могут себе позволить водители, принадлежащие практически ко всем социальным сословиям, разного достатка. Авторегистратор Vehicle DVR это лучшее решение, если смотреть на соотношение цена/качество/размер. Оснащается устройство неплохой аппаратной начинкой, произведен был в конце 2012 года, поэтому разработан в соответствии с современными требованиями водителей к подобным устройствам.

Аппаратная начинка видеорегистратора Vehicle DVR

Оснащается G-сенсором, имеется датчик движения. Пишется видео FullHD 1080p, не интерполяция. Угол обзора камеры составляет 160 градусов, что позволит захватить все важные детали в дороге. Такой регистратор, как Vehicle Blackbox DVR является хорошим рабочим аппаратом для повседневного использования. Его можно всегда брать с собой, ведь размер аппарата миниатюрный, чуть больше спичечного коробка. Но у этого миниатюрного устройства имеется встроенный 1,5-дюймовый дисплей и 12 инфракрасных светодиодов, которые используются при ночной съемке. К тому же, есть и фоторежим, фотографии получаются с разрешением 2592х19644 пикселей. Есть встроенный аккумулятор, который делает пользователя свободным от автомобильного питания.

Комплектация видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR

В комплекте поставки Vehicle Car Camera DVR поставщик предлагает стандартный набор, и для использования устройства нужно будет докупить только карту памяти формата microSD. Отдельно есть кабель HDMI, позволяющий подключитьвидеорегистратор к монитору или телевизору. Есть кабель для питания устройства от автомобильного прикуривателя. В комплекте поставки пользователь обнаружит следующее:

- видеорегистратор автомобильный Vehicle DVR

- зарядное автомобильное устройство

- кабель, позволяющий подключаться к компьютеру

- кабель HDMI

- крепление на лобовое стекло

- документация (руководство пользователя)

Аппаратная платформа Vehicle DVR

Что касается аппаратной составляющей видеорегистратора Vehicle DVR, то никаких подробностей производитель не раскрывает. В данном устройстве не используется GPS-модуль, но есть G-сенсор. Напомним, что G-сенсоры применяются для того, чтобы зафиксировать ускорение устройства, в том случае, если параметр превышает 6g, то текущая запись автоматическим образом сохраняется в защищенный от стирания файл. К тому же, создать защищенный файл видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR может, если нажать кнопку Hold. Несмотря на то, что программная основа регистратора закрытая, она полностью адаптирована под данный тип аппарата. Сразу же заметна при знакомстве с регистратором хорошо исполненная работа интерфейса, быстрая реакция аппарата на нажатие клавиш, точно так же, как и с русификацией интерфейса. Кроме русского языка устройство поддерживает английский, французский, немецкий, итальянский, испанский язык. На дисплее во время съемки видеорегистратор Vehicle DVR отображается:

- значок об активированном режиме «видео»

- продолжительность видеоролика

- оставшееся свободное место на диске (карте памяти)

- разрешение записи, которое было выбрано пользователем

- индикатор наличия карты памяти

- индикатор состояния аккумулятора

- время и дата

Возможности применения устройства Vehicle DVR

Подключая автовидеорегистратор Vehicle DVR к компьютеру, он может использоваться как USB-накопитель, или как WEB-камера. Выбор необходимого режима выполняется в момент подключения устройства к ПК. Преимущества современного китайского FullHD-регистратора очевидны. Устройства работают быстро, пишут беспрерывно, удобны в использовании, легки для понимания любому человеку, так как русский интерфейс качественно переведен на русский язык.

http://securtv.ru/