Установка систем видеонаблюдения

25 декабря 2014

Видеонаблюдение – залог безопасности и защита вашего дома

Жизнь такова, что постоянно приходится задумываться о безопасности, обеспечении неприкосновенности жилища и собственности, и самой жизни. И если вы в состоянии обеспечить комплексную защиту, гарантии безопасности повышаются.

К мерам, помогающим этого добиться, можно отнести установку систем видеонаблюдения отечественного и импортного производства, широкий ассортимент которых представлен в настоящее время на рынке.
В числе объектов, полноценное обеспечение безопасности которых немыслимо без видеонаблюдения, относится не только жилой фонд, но и офисы, большие предприятия, торговые центры и т.п.

Видеонаблюдение. Типы систем

Аппаратура для видеонаблюдения бывает 3 видов:
  • аналоговая;
  • аналоговая высокого (Full-HD) разрешения HD-SDI;
  • цифровые системы;
В зависимости от функций, выполняемых данным оборудованием, и сферы применения потребители могут выбрать модели из обширного перечня центральных и периферических устройств для видеонаблюдения.

Центральные устройства видеонаблюдения:

  1. видеорегистраторы;
  2. источники питания;
  3. мониторы.

Периферические устройства видеонаблюдения:

  1. видеокамеры;
  2. объективы;
  3. термокожухи;
  4. ИК-прожекторы.

При установке систем видеонаблюдения как на крупных объектах, так и в жилом фонде лучше всего воспользоваться консультациями специалистов в данной сфере. Установку видеонаблюдения также лучше доверить профессионалам. На безопасности лучше не экономить, так как самодеятельность при оснащении объекта системой видеонаблюдения может обернуться гораздо

sec-group.ru