Вило регистраторы DVR линейки Proline. Особенности видеорегистратора Proline DVR 007

30 сентября 2014

Автомобильные регистраторы DVR линейки Proline

Как известно, цифровые автомобильные видеорегистраторы используются зачастую для того, чтобы предотвратить мошеннические и неправомерные действия со стороны участников дорожного движения, сотрудников ДПС. Все чаще водители принимают решение о покупке видеозаписывающего устройства, чтобы можно было доказать свою правоту, отстоять личное мнение. Конечно, для того, чтобы не загромождать пространство в автомобиле, отдают предпочтение миниатюрным цифровым видеокамерам. Так, например, модель Proline DVR 007 является компактным автомобильным устройством, записывающим все ситуации, происходящие в пути. На карту памяти фиксируются нештатные и случайные ситуации, которые возникают в процессе управления машиной. Регистраторы практически всегда оказываются в нужном месте в нужное время. Информация, которая записана на видеорегистратор, является очень полезной, когда приходит время установить истину в случае ДТП, при неправомерных действиях сотрудников дорожной полиции, участников дорожного движения и при других обстоятельствах.

Особенности видеорегистратора Proline DVR 007

К особенностям видеорегистратора Proline DVR 007 относятся:

- самая новая прошивка

- разрешение записи, которое составляет 1280х720 пикселей с частотой 30 к/с, 848х480 пикселей, 640х480 пикселей

- алгоритм сжатия - h.264

- угол обзора - 120 градусов

– линза сферическая, корейского производства

- есть выход HDMI, A/V

- в этой модели есть детектор движения

- запись осуществляется циклически

- откидной монитор

- сам аппарат отвечает высоким требованиям износостойкости и крепости конструкции

Работа видеорегистратора Proline DVR 008

Продолжением предыдущей модели стал Proline DVR 008. Такая модель обеспечивает высокое качество записи изображения за счет CMOS-матрицы ¼ дюйма, HD-камеры, записывающей в формате AVI. Запись циклическая, есть возможность записывать видеоролики небольшими отрезками по 15, 5, 2 минуты. В настройках пользователь может выбрать одно из трех разрешений, точно так же, как и видеорегистратор Proline DVR 007. Сохраняются видеоролики на карту памяти объемом до 32 Гб, формат сжатия видеоданных - h.264. Формат сжатия практически не допускает потерь в качестве изображения. Одной из особенностей видеорегистратора модели Proline 008 является высококачественная видеокамера, у которой имеется сферическая линза выпуклого типа. Такая линза обеспечивает максимальную обзорность. Видео дает возможность просматривать машины, которые движутся слева и справа, дорожную разметку, светофоры и знаки, обочину. Несмотря на то, что угол обзора широкий, картинка от этого не ухудшается. К тому же, видеорегистратор может вести видеосъемку постоянно, как только подается питание, либо включаться, реагируя на датчик движения.

Главные особенности работы регистратора Proline DVR 017

Одна из главных особенностей видеорегистратора Proline DVR 017 – это наличие TFT- экрана, диагональ которого составляет 2,5 дюйма. Для просмотра материала, не нужно подключать видеорегистратор к компьютеру, ведь все можно просмотреть на видеорегистраторе в любой момент. В этом регистраторе реализована высокая скорость записи, встроенный аккумулятор позволяет работать без подзарядки 1,5 часа, на кадрах видео есть информация о дате и времени съемки.

Преимущества работы видеорегистратора Proline DVR 027

Видеорегистратор Proline DVR 027 невероятно прост и удобен в эксплуатации, как и остальные модели регистраторов производителя. Особенностью является наличие поворотного на 270 градусов TFT-дисплея, диагональ которого 2,5 дюйма. Устройство воспроизводит видео высокого HD-качества. Есть ИК-подсветка, с которой даже в ночное время, объекты будут отчетливо видны. Записывается не только видео, но и звук. Запись видеорегистратор ведет циклически, но можно настроить устройство таким образом, чтобы записывал аппарат по 2, 5, 15 минут.

Видеорегистратор со сферической линзой - Proline DVR 601

Еще один видеорегистратор автомобильный – Proline DVR 601. Это устройство очень удобно для автомобилиста, его применяют для фиксации событий, которые происходят в пути. К основным особенностям Proline DVR 601 относятся: сферическая линза, обеспечивающая высокий угол обзора – 120 градусов, возможность фотографировать, включается/выключается звук, детектор движения, автостарт записи, как только включается питание, улучшена конструкция откидного монитора видеорегистратора.


http://securtv.ru