AHD, похоже, скоро окончательно вытеснит аналог. Новое поступление экономичных AHD-видеокамер. Купол 1МП - всего 1590 р., буллит - 1790 руб.

Нам удалось добиться такой низкой цены благодаря применению нового решения: 2432H+BF3016 BYD. Мы уже протестировали - изображение с этих камер вполне достойное.

Кроме того, корпус новой уличной видеокамеры F720 ECO сделан из пластика. Это обеспечивает легкость изделия, и выгодную цену покупки. Корпус при этом прочный и влагостойкий.

Судя по ценам - уже экономически нет никакого смысла брать аналоговые видеокамеры, ведь AHD-система теперь стоит столько же, сколько аналоговая. Кроме того, многие заводы в Китае уже остановили производство видеорегистраторов для аналоговых видеокамер. Все новые регистраторы OwlerPro будут гибридными. А это значит - вы сможете подключить к ним и старые аналоговые камеры, и новые AHD, и даже IP видеокамеры.

Несмотря на растущие продажи AHD, мы продолжаем производство аналоговых камер. Почему? Потому что на них есть спрос. Мы всегда боремся за самые низкие цены для своих клиентов. Смотрите сами: купол 800ТВЛ - 1290 р., буллит 800ТВЛ - 1790 р. Сравните с конкурентами.