Почему покупать в Сервисшоп выгодно?


- Мы следим за ценами конкурентов, поэтому наши цены такие низкие

- Вы не переплачиваете за бренд, покупая наши марки Owler, GrinTel и Teniks.

- Покупая у нас, вы получаете бесплатную настройку оборудования в офисе.


На наших демостендах вы можете не только ознакомиться с оборудованием, но и протестировать, сравнить, оценить удобство его использования.

Owler - огромный выбор систем видеонаблюдения по доступной цене. IP, AHD, MHD системы, лучшие готовые комплекты видеонаблюдения, камеры для домашнего видеонаблюдения с просмотром через смартфон. Owler отвечает всем современным требованиям пользователей к видеонаблюдению с ценой на 5-10% ниже конкурентов.

Сервисшоп эксклюзивно представляет на Дальнем Востоке такие торговые марки видеодомофонов, как KENWEI и J2000.

Kenwei - мировой премиум бренд домофонов отличается безупречным качеством, отсутствием брака, стильным утонченным дизайном, современным функционалом и доступной ценой.

Kenwei это домофоны с поддержкой записи по движению, интеркомом между мониторами, возможностью управления автоматикой входных групп, переадресацией звонков на мобильный телефон. Именно сумма всех достоинств Kenwei сделали этот бренд популярным в России. К слову, купить Kenwei в Хабаровске можно только в магазинах Сервисшоп. Мы держим в наличии большую линейку оборудования Kenwei, поэтому ждать не нужно, приходите и сразу забирайте любую понравившуюся модель.

J2000 - качественные домофоны по доступной цене. Мы уже несколько лет продаем этот бренд и отмечаем, очень малое количество брака и отличную совместимость с любыми подъездными домофонами (VIZIT, Metakom, Rainmann, CYFRAL и другими). Купить J2000 в Хабаровске можно только в магазинах Сервисшоп.