Мы проанализировали рынок радиостанций в нашем городе. Как оказалось, в Хабаровске не так просто купить радиостанции, как для бизнеса (UHF, VHF диапазоны), так и для дальнобойщиков (CB диапазон). У большинства продавцов они радиостанции красуются на сайтах, а по факту купить можно только под заказ.

Например, многие дальнобойщики знают, что есть продавец Сиби радиостанций где-то на рынке Индустриальной, но там как правило всего пара моделей, и сильно завышенная цена.

Есть компании, которые профессионально занимаются радиостанциями и связью, но у них сложно найти бюджетные решения, в основном это качественная, традиционная, но слишком уж дорогая Motorola, либо недорогие, но при этом совсем игрушечные решения.

Найти продавца, у которого было бы наличие (а нередко нужно именно наличие 10-20 радиостанций одной модели), оказалось непросто. Но заказчику почти всегда рации нужны «ещё вчера», и ждать заказа по 2 недели бывает просто невозможно. Логика продавцов понятна - рынок радиостанций в Хабаровске не такой большой, и очереди за ними не стоят, как пирожки не расходятся. Поэтому положить на склад деньги, вложенные в большое количество раций разных моделей - не очень разумно.

В магазинах СервисШоп мы позаботились прежде всего об оптимальной линейке радиостанций. У нас можно приобрести как супербюджетный Baofeng, который просто прекрасен за свои деньги, так и профессиональные радиостанции от ведущих вендоров рынка:

  • Lira
  • Vertex
  • Alan
  • Аргут
  • VT
  • Optim
  • Megajet
  • Yosan
  • President Barry

Для этого мы стали официальным дилером компаний, которые производят данные бренды.

Мы серьёзно относимся к наличию товара на складе, поэтому на большинство моделей вы не услышите фразы «только под заказ». Хотя конечно, есть немало радиостанций, спрос на которые настолько единичен, что даже московские вендоры не держат их на складе. Хотя и такие эксклюзивы мы готовы привезти в минимальные сроки.

Если говорить о сервисе, то у нас есть инженерный отдел, который поможет запрограммировать предложенную нами станцию для работы с вашими станциями, причём совершенно бесплатно. Кроме того, мы установим и настроим на автомобиле любую CB антенну.

Но купить радиостанцию - это полдела. И счастливые обладатели этого гаджета уже понимают:

1. К рации нужен чехол, он защищает прибор от внешней среды, продлевая срок его службы

2. Частенько требуются запасные аккумуляторы. Круглосуточная эксплуатация радиостанции, например, не даёт времени на подзарядку, поэтому, когда одна батарейка находится в рации, другая в это время заряжается.

3. Аккумуляторы увеличенной емкости. Если рация используется очень активно и длительно, то можно вместо стандартной батареи установить специальную, работающую в 2-3 раза дольше.

4. Усиленные антенны. Не хватает мощности станции? С увеличенной антенной можно добиться большей дальности и улучшить качество приёма и передачи

5. Гарнитуры и тангетки. Для каждой станции нередко требуются гарнитуры (в том числе скрытого ношения), так как информацию, которой обменивается команда, не должны слушать посторонние.

Мы серьёзно относимся к наличию аксессуаров: антенн, тангеток, гарнитур, батареек, чехлов, программаторов, потому что это и есть сервис к основному продукту.

Обращайтесь к нашим менеджерам, они проконсультируют, помогут выбрать наиболее подходящую радиостанцию, и купить ее в Хабаровске, в наличии, без ожидания.