Вы знали, что машина, как и любое имущество, нуждается в безопасности. Фронтальная камера, регистратор, камера заднего хода – у нас есть всё!

На складе в наличии:

Автомобильная видеокамера Owler Pro F802, Матрица CMOS 1/4, Объектив 1,8 мм, Разрешение 600 ТВЛ NTSC/PAL, ИК-подсветка 6 м.

OCD-604 Автомобильный видеорегистратор на 4 канала, миниатюрный металлический корпус, запись на SD-карту, 1 аудиовход, питание DC 8-32V, разъемы для подключения в-к – aviation.

Комбинированное устройство Playme P200 TETRA. Эта модель снимает происходящее на дороге в формате HD и обнаруживает радары на расстоянии до 1000 м! GPS-модуль своевременно оповещает об «Автодории», светофорах, постах ДПС и о много другом. Базы камер постоянно обновляются. 

Радар-детектор Playme Hard 2 оснащен многоканальным GPS модулем, с предустановленной базой радаров и камер и активной радарной частью. Оповещает о полицейском радаре за 1500-1700 м. Работает в режимах: «Город 1», «Город 2 », «Город 3», «Трасса» и «Умный режим». 

В магазине Сервисшоп Вы можете приобрести автомобильные видеокамеры, мониторы и видеорегистраторы, а так же необходимые аксессуары к ним.