IMOU – это бренд камер видеонаблюдения от компании Dahua Technology, нацеленный на домашнее использование и работу в SOHO-сегменте. Он объединяет в себе технологичность и возможности решений профессиональных решений Dahua с простотой установки и использования, позволяющей развернуть систему безопасности своими силами.

Видеонаблюдение IMOU представляет собой целую экосистему, в которой соединяются интеллектуальные устройства, новейшие технологии и облачные решения, нацеленные на защиту безопасности людей и имущества.

Все камеры IMOU работают через беспроводный интерфейс WiFi и не требуют проводной сети передачи данных. Кроме того, помимо работы с собственными приложениями, они интегрируются в облако Ivideon, что выводит их возможности на качественно новый уровень. Для кодирования видео применяется самый эффективный на сегодня кодек H.265.

Самые популярные модели из линейки камер IMOU:

Cue 2 – широкоугольная IP-камера с охватом 131°. Поддерживает детектирование людей на основе алгоритмов искусственного интеллекта и может отпугнуть злоумышленника сигналом встроенной сирены. Обеспечивает двустороннюю аудиосвязь.

LOOC – FullHD камера со стробоскопом и сиреной на 110 дБ, способная обнаружить злоумышленника в полной темноте и отпугнуть его. Может монтироваться на улице.

Ranger 2 – домашняя PTZ-камера, не имеющая слепых зон. Поддерживает интеллектуальное отслеживание целей и детектирование людей, избегая ложных тревог. Имеет встроенную сирену.

Ranger PRO – домашняя PTZ-камера без слепых зон. Автоматически фокусируется на движущихся объектах и имеет расширенный режим слежения. Выполнена в стильном черном корпусе.

Bullet Lite – уличная модель в пыле- и влагозащищенном корпусе IP67. Имеет внешнюю антенну WiFi для максимально стабильного соединения.

Dome Lite – IP-камера в стандартном купольном форм-факторе. Монтируется на потолок или стену работает в режиме 24/7.

Doorbell – дверной звонок с широкоугольной камерой. Имеет пассивный инфракрасный датчик для выявления движения в полной темноте. Доступен из любой точки мира через мобильное приложение. Звонок оснащен собственным аккумулятором и заряжается через порт mini USB.

Выбрать свою камеру IMOU здесь